Universo Pumpkin Games · English

Borrar tu cuenta de Universo Pumpkin Games

Es la cuenta que usas en Pipegram y en nuestros demás juegos de Universo Pumpkin Games: hay una sola para todos. Es opcional; si creaste una, puedes borrarla de cualquiera de estas dos formas:

  1. Desde cualquiera de nuestros juegos: entra en Ajustes › Borrar cuenta y confírmalo. Se borra en el momento.
  2. Por correo, si ya no tienes el juego: escribe a contacto@universopumpkin.es desde el correo de tu cuenta (el de tu acceso con Google o Apple), con el asunto Borrar mi cuenta. La borramos en un plazo de 30 días y te lo confirmamos.

Qué se borra

Tu cuenta, el identificador de Google o Apple y el correo unidos a ella, y tu progreso y tus ajustes en todos nuestros juegos, tanto en la nube como en el dispositivo desde el que la borras.

Qué se conserva

Solo el registro de tus compras, de forma anónima (ya no unido a ti ni a tu correo), durante el tiempo que exige la normativa contable y fiscal, hasta seis años, y para atender reembolsos y evitar fraudes. Borrar la cuenta no cancela el pase de temporada: cancélalo en las suscripciones de Google Play o del App Store.

Más detalles en nuestra política de privacidad.